Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 6 |
| Zucker | 180 g |
| Weizenmehl | 180 g |
| Backpulver | Pk |
| Nutella | 3 EL |
| Apfelmus | 1 Glas |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pk |
| Schlagsahne | 3 Becher |
| Zimt | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier und Zucker schaumig aufschlagen, Nutella zugeben und Mehl mit Backpulver unterheben. Bei 180° C ca. 15-20 Minuten backen. Apfelmus und Puddingpulver vermengen und wie normalen Pudding aufkochen. Auf den Tortenboden geben. Auskühlen lassen. Sahne schlagen, mit Zimt vewrmischen und auf die Torte geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
















Kommentare zu „Apfelmustorte“