Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 1kg |
| Esslöffel Fett | 2 |
| grosse feingehackte Zwiebel | 1 |
| tassen wasser | 2 |
| Löffel Mehl | 3 |
| Tasse Milch oder Rahm | ½ |
| Nelken | 2 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Löffel Essig | 1 |
| Löffel fein gehacktes Grün | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die fein gehackten Zwiebel im Fett dämpfen, Kartoffeln beifügen, ablöschen, Salz und Gewürze zugeben. wenn die Kartoffeln knapp weich sind, mit dem Essig mischen, Mehl- Rahm- Teiglein zugeben und das Gericht auf kleinem Feuer unter öfterem Rühren aufkochen lassen.Angerichtet mit viel fein gehacktem Grün bestreuen.
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vom















Kommentare zu „Innerschweizer Saucenkartoffeln“