Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlige Sorte, gegart | 1 kg |
Blutwurst | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Meersalz | 1 TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Selleriesalz | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Kümmel, gemahlen | ½ TL |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Butterschmalz | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebel pellen und fein hacken.Im Butterschmalz hellgelb anrösten.Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden.Blutwurst und Kartoffeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. (Wer keinen Wolf hat stampft beides mit dem Kartoffelstampfer so lange bis die Masse sehr fein ist.)Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Blutwurst und Kartoffeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen.
2.Aus dem Teig kleine Frikadellen formen und auf einem gefettetem Backblech im Backofen bei 180°C 35 bis 40 Minuten garen lassen. Dazu passt ein Grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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