Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 300 ml |
Nutella | 2 EL |
Chilipulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne (1 1/2 Päckchen) in ein Rührgefäß geben und ca. 2 gut gehäufte Esslöffel Nutella und das Chilipulver zufügen.
2.Mit dem Mixstab - auch Pürierstab genannt - gut durchmischen
3.Das Sahnegemisch in die vorbereiteten Eisförmchen bis ca einen halben cm unter den Rand füllen, verschließen und ab in die Truhe. Ich hab die Eis-am-Stiel-Förmchen von Tupper. Natürlich geht auch jeder andere geeignete Behälter
4.Wer kein Nutella mag kann auch Kakaopulver in entsprechender Menge nehmen. Das von mir verwendete Chilipulver ist Habanero-Chili und wirklich außerordentlich scharf. Eine Messerspitze reicht bei dieser Sorte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****9
vom
Kommentare zu „Schoko-Chili-Eis“