1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Chili-Eis

Schoko-Chili-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne300 ml
Nutella2 EL
Chilipulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne (1 1/2 Päckchen) in ein Rührgefäß geben und ca. 2 gut gehäufte Esslöffel Nutella und das Chilipulver zufügen.

    2.Mit dem Mixstab - auch Pürierstab genannt - gut durchmischen

    3.Das Sahnegemisch in die vorbereiteten Eisförmchen bis ca einen halben cm unter den Rand füllen, verschließen und ab in die Truhe. Ich hab die Eis-am-Stiel-Förmchen von Tupper. Natürlich geht auch jeder andere geeignete Behälter

    4.Wer kein Nutella mag kann auch Kakaopulver in entsprechender Menge nehmen. Das von mir verwendete Chilipulver ist Habanero-Chili und wirklich außerordentlich scharf. Eine Messerspitze reicht bei dieser Sorte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****9
    vom
    Profilbild von d****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Chili-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich