Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 125 g | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 250 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Wasser lauwarm | 125 ml | 
| Schinken gekocht | 125 g | 
| Zwiebel gewürfelt | ½ | 
| Gewürzgurke | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Piment | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Margarine, Eier, Mehl, Backpulver und Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
2. Den Feingewürfelten Schinken, die Zwiebel und die Gewürzgurke ( auch in Würfel geschnitten ) unter den Teig heben.
3. Den Teig abschmecken und im Waffeleisen ausbacken. Noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
 

















Kommentare zu „Waffeln, Pikante Schinkenwaffeln“