1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Schnittkäse6 Scheiben
Schwarzwälder Schinken12 Scheiben
Crème fraîche200 g
Milch100 ml
Chillisoße2 EL
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
geriebenen Käse oder Feta evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den hellen Teil des Lauchs waschen und in ca 5 cm lange Stücke schneiden. So sollten 12 Stücke entstehen. Diese für 20 Minuten in Salzwasser weichkochen (je nach Dicke dauerts länger), danach in eine halbe Scheibe Käse und dann in eine Scheibe Schinken wickeln. In eine Auflaufform legen.

    2.Creme fraiche mit Milch und Chillisoße glatt rühren. Nach Belieben würzen. Diese Creme auf dem Lauch verteilen und mit Gewürzen bestreuen. Wer mag gibt noch geriebenen Käse oder Fetawürfel darüber

    3.(Ich setze gerne Kartoffelpüree daneben in der Auflaufform und bstreue diesen mit Feta.) Backen: 200 Gra, 25-30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich