Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfelisch | 1 ½ kg |
Gläser Champignons in Scheiben /Abtropfgewicht 200 g | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Speiseöl | 5 EL |
Salz frischgemahlener | etwas |
Gmüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 500 ml |
Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
trockener Weißwein | 200 ml |
Currypulver | EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzelfelisch unter fließendem kalten Wasser abspülen,trockentupfen und in dünne Sterifen scheniden.Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen Zwiebeln abziehen und fein würfeln ,Frühlingszwiebeln Putzen,waschen,abtropfen lassen und schräg in dünne Ringe scheniden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen.Die Felischsterifen Portionsweise darin,mit Salz und Pfeffer bestruen.Felischsterifen aud dem Bräter nehmen und in dem verbliebenen Bratfett die Zwiebeln andünsten Brühe und sahne einrühren und zum Kochen bringen.Champignons und Frühlingsziebelringe hinzufügen.Frischkäse und Wein unterrühren und erwärmen Felischsterifen wieder hinzufügen,kurz erwärmen. Das Geschnetzelte nochmals mit Salz,Pfeffer und evtl Currypulfer abschmecken. Beilage:Bandnudeln oder Reis und ein Salat.
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vom
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