1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weisbrot a 50gr.1 Scheibe
Milch fettarm¼ Liter
Knoblauchzehen3 Stk.
Eigelb2
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Olivenöl extra vergine200 ml
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das brot ca. 30 min. in Milch einweichen. Den Knoblauch schälen, fein zerdrücken, das Eigelb und den Zitronensaft in einnen hohen Rührbecher mit dem Zauberstab cremig rühren, das Öl nach und nach zur dicken Majonaise darunter rühren. Das Brot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch drunter rühren und Abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich