Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Teig: | etwas |
| Mehl | 200 gr. |
| Wasser | 3 EL |
| Salz | ½ TL |
| Margarine | 120 gr. |
| Semmelbrösel | 3 EL |
| Belag: | etwas |
| Gemüse z.B. Lauch, Zucchini, Paprikaschote rot......... | 250 gr. |
| geriebener Gouda | 250 gr. |
| Eier | 4 |
| Saure Sahne | ⅛ Liter |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| gehackte Petersilie | 1 EL |
| Salz und frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Zubereitung
1. Teig: Mehl mit Wasser, Salz und Margarine verkneten. 30 min. ruhen lassen. Dann in eine gefettete Springform auslegen, einen Rand bilden und mit Semmelbröseln bestreuen.
2. Belag: Gemüse putzen und klein schneiden. Eier mit saurer Sahne und Gewürzen verquirlen. Gemüse und Käse darunterheben, auf den Teigboden geben und glätten. Bei 200° etwa 30 min. backen.
3. Läßt sich gut vorbereiten. Schmeckt warm und kalt sehr gut. Bei der Gemüseauswahl sind keine Grenzen gesetzt.
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vom



















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