Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zucker | 50 g |
| Honig | 2 EL |
| Milch | 150 ml |
| Erdnussbutter | 2 EL |
| Zartbitterschokolade | 300 g |
| Butter | 200 g |
| Eier | 6 |
| Zucker | 150 g |
| Kakao | 3 EL |
| Mehl | 100 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Snickers | 250 g |
| Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35 g
Fett21,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Schokolade und Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker cremig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und zusammen mit der Schoko-Butter unterrühren. Snickers hacken und unterheben. In eine kleine eckige Form geben.
2. Zucker und Honig aufkochen, mit der Milch ablöschen etwa 5 Minuten köcheln. Erdnussbutter einrühren und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen. Löffelweise auf den Schokoteig geben und mit einer Gabel marmorieren. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten. Nach dem Erkalten in Würfel streichen und mit Zartbitterkuvertüre bestreichen (Auf den Fotos ist ein Karamellguss zu sehen... das geht natürlich auch).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom

























Kommentare zu „Brownies "Snickers"“