1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfischsoße

Spaghetti mit Thunfischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Thunfisch - in eigenem Saft2 Dosen
Mexikanische Salsa-Soße1 Flasche
stückige Tomaten2 Dosen
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 kleine Zehe
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Andünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Danach beides in dem Öl andünsten.

    3.Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch die stückigen Tomaten geben sowie die Salsa-Soße. Alles gut verrühren. Den Thunfisch in die Soße geben und alles wieder gut verrühren. Die Soße kurz aufkochen lassen. Mit dem Salz, dem Pfeffer und Paprika abschmecken. Achtung: nicht zu viel würzen, da die Salsa-Soße schon sehr viel Geschmack hat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich