Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zwiebeln frisch | 500 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Sherryessig | 100 ml |
| Rotwein-Essig | 150 ml |
| Grenadine Sirup | 40 ml |
| Puderzucker | 75 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7 Minuten darin andünsten. Essig und Sirup dazugießen, Puderzucker einrühren, aufkochen und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist einige Wochen im Kühlschrank haltbar. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder gegrilltem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom

















Kommentare zu „Chutney - Zwiebelchutney“