Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 200 gr. |
Schalotten | 150 gr |
Bratbutter | 1 el |
Salz ,Pfeffer aus der Mühle | ½ tl |
Korianderpulfer | ¼ tl |
Marsala | ¾ dl |
Wasser | ½ dl |
Aceto balsamico | 1 el |
dunkles Maizena express | 1 tl |
Salz , Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten längs vierteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen,Leber ca 3 min braten,würzen,warm stellen. Schalotten in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca 5 min dämpfen. Marsala,Wasser und Aceto dazugissen,aufkochen,auf die Hälfte einkochen. Maizenabeigeben , unter Rühren kochen, bis die Sauce bindet,würzen. Leber in die Sauce geben .Dau Nudeln servieren
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vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit Marsalasauce“