Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kalbsleber | 200 gr. |
| Schalotten | 150 gr |
| Bratbutter | 1 el |
| Salz ,Pfeffer aus der Mühle | ½ tl |
| Korianderpulfer | ¼ tl |
| Marsala | ¾ dl |
| Wasser | ½ dl |
| Aceto balsamico | 1 el |
| dunkles Maizena express | 1 tl |
| Salz , Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Leber in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten längs vierteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen,Leber ca 3 min braten,würzen,warm stellen. Schalotten in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca 5 min dämpfen. Marsala,Wasser und Aceto dazugissen,aufkochen,auf die Hälfte einkochen. Maizenabeigeben , unter Rühren kochen, bis die Sauce bindet,würzen. Leber in die Sauce geben .Dau Nudeln servieren
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vom














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