1. Home
  2. Rezept
  3. Bratfisch mit Knoblauchsoße

Bratfisch mit Knoblauchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl40 gr.
Öl etwas
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
Eigelb1
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch entkräten,waschen in Portionen teilen,salzen,pfeffern,in Mehl wenden und in erhitzten Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Den Fisch aus der Pfanne nehmen.Den zerriebenen Knoblauch und etwas Petersilie kurz andünsten.Das Mehl zufügen und anschwitzen.Alles mit 1-2 Tassen Wasser zu einer sämigen Soße verkochen.Zuletzt mit verquirtem Eigelb einrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Soße erkalten lassen,dabei mehrmals rühren,damit sich keine Haut bildet.Den Fisch auf einen Teller tun (man kann den Fisch warm und kalt essen) und mit der Soße anrichten.Dazu past Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Bratfisch mit Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich