Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ananas | ½ |
| Tomatenketchup | 6 EL |
| Hähnchenflügel | 10 |
| Sojasoße | 5 EL |
| Sesamöl | 1 EL |
| Limettensaft | 2 EL |
| Koriandergrün | 8 Stiele |
| Ingwer frisch | 20 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chilischote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Ananas in Scheiben schneiden, Strunk entfernen. 1/3 des Fruchtfleisches mit Ketchup, 3 EL Sojasoße, Sesamöl und 1 EL Limettensaft pürieren. Ingwer, Knoblauch, Chili und 2/3 des Koriander fein hacken und unter die Marinade rühren.
2. Hähnchen mit der Marinade mischen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 220° 20-25 Minuten dunkelbraun braten.
3. Restliche Ananas und die Hühnerflügel auf teller schichten. 2 El Sojasoße, 1 EL Limettensaft, den restlichen Koriander, etwas Chili und Knoblauch mischen und über Ananas und Fleisch träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
















Kommentare zu „Chicken "Huli-Huli"“