Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Eier | 6 |
| Zitronensaft | 6 Esslöffel |
| Zucker | 125 Gramm |
| Gelatine | 2 Blatt |
| Wasser | 2 Esslöffel |
| Wasser heiß | 4 Esslöffel |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Gelatine in 2 Esslöffel kaltes Wasser auflösen und 4 Esslöffel heißes Wasser zugeben. Die Eier trennen und das Eigelb mit Zitronensaft, etwas Zitronenschale und Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß schlagen und dieses sowie die aufgelöste Gelatine in die Eigelb-Zitronenmischung geben und langsam unterheben. Kalt stellen und GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom















Kommentare zu „Zitronenspeise“