Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Balsamico | 3 Eßl |
Zitronensaft | 3 Eßl |
flüssiger Waldhonig | 2 Eßl |
Traubenkernöl | 2 Eßl |
Pfefferkörner rosa getrocknet | 2 Teel |
grüne+ blaue Weintrauben | g |
junger Pecorino | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren,viertel +entkernen,dann von der Schale befreien.Möglichst in ganz dünne Scheiben schneide +dies auf 4 Teller anrichten.
2.Balsamico mit Honig+ Essig verrühren.Mit einem Schneebesen das Öl unterschlagen.Marinade über die Melone träufeln.
3.Pfefferbeeren grob zerdrücken,Trauben halbieren + entkernen.Mit dem Sparschäler feine Späne vom Käse hobeln.
4.Trauben + Käse auf der Melone vereilen+ mit den Pfefferbeeren besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Melonen-Carpaccio“