Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 20 |
Bund Zitronenmelisse | 1 |
Parmesan | 20 g |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Mozzarella Kugeln | 3 |
Charentais-Melone, (ca 850 g) | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3226 (770)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3226 (770)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 20 g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Blätter von 1 Bund Zitronenmelisse abzupfenund zusammen mit 20 g Parmesan, denPinienkernen und 100 ml Olivenöl im Mixer fein pürieren. Mit 2-3 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 2. 3 Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. 1 Charentais-Melone (ca. 850 g) halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Melonenwürfel auf den Mozzarellascheibenverteilen, mit dem Pesto und 2 El Olivenöl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto“