1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto

Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne20
Bund Zitronenmelisse1
Parmesan20 g
Olivenöl100 ml
Zitronensaft2 EL
Mozzarella Kugeln3
Charentais-Melone, (ca 850 g)1
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 20 g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Blätter von 1 Bund Zitronenmelisse abzupfenund zusammen mit 20 g Parmesan, denPinienkernen und 100 ml Olivenöl im Mixer fein pürieren. Mit 2-3 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 2. 3 Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. 1 Charentais-Melone (ca. 850 g) halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Melonenwürfel auf den Mozzarellascheibenverteilen, mit dem Pesto und 2 El Olivenöl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich