Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tamarillos | 4 Stk. | 
| Büffelmozzarella | 2 Stk. | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Zucker | 1 EL | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Zitrone | 1 Stk. | 
| Schinkenspeck | 4 Scheibe | 
| Basilikum | 1 Msp | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Pro Person jeweils ein Tamarillo auf einem Teller anrichten, den Mozarella darüber zupfen.
2. Für das Dressing das Olivenöl mit Zucker und Zitronensaft mischen und mit abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Dann über die Tomaten und den Mozzarella gießen und 10–15 Minuten ziehen lassen.
3. Den Fettrand des Schinkenspecks entfernen, jeweils ein Röllchen auf den Tellern anordnen und mit Basilikum garnieren. Zum Schluss alles salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 
















Kommentare zu „Baumtomaten mit Schwarzwälder Speck (Ingrid Steeger)“