1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Bohnensalat

Gemischter Bohnensalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen300 g
Tomaten2 mittelgroße
Zwiebeln rot2 kleine
Mais1 kleine Dose
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Essig3 EL
Öl3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut ca .15 Minuten nicht zu weich kochen.Abgießen und abkühlen.

    2.Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln schälen und halbiert in feine Streifen schneiden.

    4.Aus Essig und Öl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, wer mag kann auch etwas Knoblauch fein gepreßt dazu geben.

    5.Bohnen, Mais, Tomaten und Zwiebeln unter das Dressing mischen und etwas ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    6.Ich hab auch schon mal etwas gewürfelten Schafskäse untergemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich