Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 300 g |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Zwiebeln rot | 2 kleine |
Mais | 1 kleine Dose |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bohnen putzen, in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut ca .15 Minuten nicht zu weich kochen.Abgießen und abkühlen.
2.Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln schälen und halbiert in feine Streifen schneiden.
4.Aus Essig und Öl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, wer mag kann auch etwas Knoblauch fein gepreßt dazu geben.
5.Bohnen, Mais, Tomaten und Zwiebeln unter das Dressing mischen und etwas ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
6.Ich hab auch schon mal etwas gewürfelten Schafskäse untergemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Gemischter Bohnensalat“