Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 2 Stück |
Bacon | 8 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Thymianzweig | 2 Stück |
Pinienkerne | 5 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 5 Esslöffel |
Parmesan | 10 Esslöffel |
Rucola | 2 Bund |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Rucola waschen und putzen.
2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne knusprig braten und herausnehmen.
3.Nun Zwiebelstücke, Thymianzweige, Pinienkerne und Salz in die heiße Pfanne geben. Alles vermischen und etwa fünf Minuten braten. Achtung: Die Zwiebeln dürfen nicht schwarz werden.
4.Speck und Rucola kurz in die Pfanne geben.
5.Alles in eine Schüsel geben und mit Balsamico-Essig beträufeln. Nun noch den geriebenen Parmesan darübergeben. Den Salat essen solange er warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Warmer Rucolasalat“