Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbskopf oder 750 g Kalbfleisch und einige Knochen | 1 |
Wasser, Salz | etwas |
Pfefferkörner | 10 |
Nelken | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Lorbeerblatt | 2 |
Butter, Zwiebeln | 50 g |
Fleischbrühe | ½ LIter |
Mehl, Essig, Zucker, Senf | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man kocht das Fleisch mit den Gewürzen etwa 3 Stunden, läßt es erkalten und schneidet es sehr klein.
2.Man läßt die Zwiebel in heißem Fett glasig werden, füllt mit Brühe auf, dickt mit Mehl an und schmeckt mit Essig, Zucker und Senf ab. Das geschnittene Fleisch wird dazugegeben. Dazu reicht man Weißbrot, Brötchen oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Töttchen“