Zutaten für 4 Personen
feiner couscous | 500 gramm |
zwiebel | 1 stk |
frühlingszwiebel | 4 stk |
orange peperoni | 2 stk |
hühnerbrustfilet | 400 gramm |
olivenöl | 2 el |
Butter | 1 el |
salz,pfeffer,salzzitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.den couscous in einem sieb mit heissem wasser übergiessen und zum abtropfen zur seite stellen die zwiebel schälen und in streifen schneiden.die frühlingszwiebl waschen putzen und in 2 cm lange stücke schneiden.die peperoni waschen,der länge nach halbieren und die kerne entfernen.das fleisch abspülen trockentupfen und in grobe stücke schneiden. das öl in einerm topf auf den ein sieb passt erhitzen und das fleisch darin scharf anbraten.salzen pfeffern.1 salzzitrone auspressen und den saft zwiebel und peperoni dazugeben.alles durchmischen.das sieb mit den cous cous auf den topf setzen.das ragout bei schwacher hitze zugedeckt 30 minuten schmoren.bei bedarf ein wenig wasser zugiessen.zwischendurch cousscous mit der gabel auflockern.den fertigen couscous in eine vorgewärmte flache schüssel häufen und dabei die butter untermischen.das hühnerragout darauf anrichten den sud seperat reichen die weitere salzzitrone abspülen vierteln und zur deko verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „couscous mit huhn und salzzitronen“