1. Home
  2. Rezept
  3. couscous mit huhn und salzzitronen

couscous mit huhn und salzzitronen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
feiner couscous500 gramm
zwiebel1 stk
frรผhlingszwiebel4 stk
orange peperoni2 stk
hรผhnerbrustfilet400 gramm
olivenรถl2 el
Butter1 el
salz,pfeffer,salzzitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den couscous in einem sieb mit heissem wasser รผbergiessen und zum abtropfen zur seite stellen die zwiebel schรคlen und in streifen schneiden.die frรผhlingszwiebl waschen putzen und in 2 cm lange stรผcke schneiden.die peperoni waschen,der lรคnge nach halbieren und die kerne entfernen.das fleisch abspรผlen trockentupfen und in grobe stรผcke schneiden. das รถl in einerm topf auf den ein sieb passt erhitzen und das fleisch darin scharf anbraten.salzen pfeffern.1 salzzitrone auspressen und den saft zwiebel und peperoni dazugeben.alles durchmischen.das sieb mit den cous cous auf den topf setzen.das ragout bei schwacher hitze zugedeckt 30 minuten schmoren.bei bedarf ein wenig wasser zugiessen.zwischendurch cousscous mit der gabel auflockern.den fertigen couscous in eine vorgewรคrmte flache schรผssel hรคufen und dabei die butter untermischen.das hรผhnerragout darauf anrichten den sud seperat reichen die weitere salzzitrone abspรผlen vierteln und zur deko verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žcouscous mit huhn und salzzitronenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich