Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| philadelphia | 400 gramm |
| joghurt nature | 200 gramm |
| zitronensaft | 2 el |
| zucker | 100 gramm |
| vanillezucker | 1 pkg |
| pflaumen | 500 gramm |
| zimt | 1 msp |
| speisestärke | 1 tl |
| pistazien | 2 el |
| milka schokolade geraspelt | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate49 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate49 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. für die eissterne philadelphia joghurt zitronensaft 2 el zucker und den vanille zucker mit einem elektrischen mixer vermischen.sternausstechförmchen auf einen teller legen mit der creme ausfüllen und etwa 3 stunden in den gefrierschrank geben die pflaumen entsteinen,halbieren und mit 3 el wasser dem übrigen zucker und zimt 2-3 minuten kochen. die sauce mit der speisestärke andicken das eis vorasichtig aus der form lösen,mit den heissen pflaumen anrichten pistazien drüberstreuen und geraspelte milka darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom

















Kommentare zu „eissterne mit heissen pflaumen“