Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bärlauch gehackt | 1 Bund |
| Magerquark | 160 Gramm |
| Schmand | 160 Gramm |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Curry | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Spargel grün halbieren | 480 Gramm |
| Tomaten würfeln | 4 |
| Knäckbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Den Bärlauch mit Schmand und Magerquark in einer Schüssel verrühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Den Spargel 10-12 Minuten im Salzwasser garen. Die Knäckbrotscheiben mit der Bärlauchcreme bestreichen und mit Spargel und Tomatenwürfel belegen, servieren und genießen...
2. TIPP: Das geht auch mit Baguette, Toastbrot , Brötchen oder auch mit einem leckeren Vollkornbrot.... :0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
















Kommentare zu „Bärlauchcreme“