Zutaten für 4 Personen
TK - Rotbarschfilet, a 160g | 4 |
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Cocktailtomaten | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
alpro soya Kochsauce | 100 ml |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
nach Belieben Rosmarinzweige und Zitronenscheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Fisch auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser 20 Min. kochen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in 1/2 cm breite Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 Essl. heißen Öl 2 Min. anbraten. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren.
2.Die Fischfilets abbrausen und trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit Tomatenmark bestreichen. Einige Lauchzwiebelringe und Tomatenhälften zum Garnieren beiseite lagen, den Rest auf die Filets legen. Die Filets in eine mit dem übrigen Öl gefetteten Auflaufform legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Kartoffeln abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der kochsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen und über die Filets verteilen, mit Käse bestreuen. Die Filets im Ofen 35 - 40 Min. überbacken. Mit den restlichen Tomatenhälften, Lauchzwiebelringen und dem Kartoffelpüree anrichten, evtl. mit bunten Pfeffer übermahlen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Zitronenscheiben servieren.
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vom
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