1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
Zwiebel1
Instant Brüh1 l
sahne100 ml
creme- fraiche1 El
Butter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karotten in Stückle schneiden, dann zum kochen in den Topf mit der Instant Brühe zusammen reinmachen. In der zwischen zeit wo es kocht zwiebeln in würfel schneiden, andünsten und dem pürebenfalls in den kochtopf reingeben. Nach dem die Karotten weich sind, kann man es pürrieren. Sobald es fertig ist kann man sahne,cremefraiche,salz und Pfeffer dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MariaSchilke
    vom
    Profilbild von MariaSchilke

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich