Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Instant Brüh | 1 l |
sahne | 100 ml |
creme- fraiche | 1 El |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Karotten in Stückle schneiden, dann zum kochen in den Topf mit der Instant Brühe zusammen reinmachen. In der zwischen zeit wo es kocht zwiebeln in würfel schneiden, andünsten und dem pürebenfalls in den kochtopf reingeben. Nach dem die Karotten weich sind, kann man es pürrieren. Sobald es fertig ist kann man sahne,cremefraiche,salz und Pfeffer dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MariaSchilke
vom
Kommentare zu „Karottencremesuppe“