Zutaten für 2 Personen
Wildlachs | 200 g |
Buschbohnen | 150 g |
rote Zwiebel | 1 kleine |
ger. Schinken gewürfelt | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Estragonsenf | etwas |
Öl | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Beilage: | |
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Wildreis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Beilage:
1.Den Reis mit dem Wasser in einem Topf aufkochen.... und dann auf kleinerer Flamme für ca. 20 Minuten quellen lassen.........
Lachspfännchen:
2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
3.Den Lachs abspülen... trockentupfen... und in Würfel schneiden...
4.Die Bohnen putzen... und in kleinere Stücke schneiden....
5.Nun die 3 geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne andünsten....... den gewürfelten Schinken auch dazugeben.... und solange dünsten... bis der Fisch von allen Seiten angebraten ist....
6.Anschließend mit der Sahne und Creme fraiche ablöschen...... mit dem Estragonsenf... Pfeffer... Salz und Dill abschmecken..... und mit Deckel die Soße jetzt noch für ca. 5 - 7 Minuten einköcheln lassen.................. fertig....
7.Jetzt noch mit dem Wildreis auf die Teller anrichten..... und GUTEN APPETIT auch für Euch!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Wildlachspfännchen mit Bohnen...“