1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachspfännchen mit Bohnen...

Wildlachspfännchen mit Bohnen...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs200 g
Buschbohnen150 g
rote Zwiebel1 kleine
ger. Schinken gewürfelt50 g
Sahne100 ml
Crème fraîche100 ml
Estragonsenf etwas
Öl1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Dill gehackt1 EL
Beilage:
Wildreis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Beilage:

    1.Den Reis mit dem Wasser in einem Topf aufkochen.... und dann auf kleinerer Flamme für ca. 20 Minuten quellen lassen.........

  • Lachspfännchen:

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

    3.Den Lachs abspülen... trockentupfen... und in Würfel schneiden...

    4.Die Bohnen putzen... und in kleinere Stücke schneiden....

    5.Nun die 3 geschnittenen Zutaten in dem Öl in einer Pfanne andünsten....... den gewürfelten Schinken auch dazugeben.... und solange dünsten... bis der Fisch von allen Seiten angebraten ist....

    6.Anschließend mit der Sahne und Creme fraiche ablöschen...... mit dem Estragonsenf... Pfeffer... Salz und Dill abschmecken..... und mit Deckel die Soße jetzt noch für ca. 5 - 7 Minuten einköcheln lassen.................. fertig....

    7.Jetzt noch mit dem Wildreis auf die Teller anrichten..... und GUTEN APPETIT auch für Euch!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachspfännchen mit Bohnen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich