Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet | 500 gr. |
braunen Zucker | 70 gr. |
Wasser | 200 ml |
süß scharfe Chilipaste | 2 Eßl. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Thunfisch in mundgroße Stücke schneiden. 2.In einer Pfanne den Zucker erhitzen und zum Schmelzen geben. Wasser dazugiessen und mit einem Schneebesen verrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Dann die Chilipaste dazugeben. Und weiter köcheln. 3.Den Thunfisch in die Pfanne geben und braten und mit dem Zitronensaft übergießen. Nach und nach dickt die Sauce etwas ein und der Fisch ist gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Chili Thunfischfilet“