1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Thunfischfilet

Chili Thunfischfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet500 gr.
braunen Zucker70 gr.
Wasser200 ml
süß scharfe Chilipaste2 Eßl.
Saft einer Zitrone etwas
Salz nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Thunfisch in mundgroße Stücke schneiden. 2.In einer Pfanne den Zucker erhitzen und zum Schmelzen geben. Wasser dazugiessen und mit einem Schneebesen verrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Dann die Chilipaste dazugeben. Und weiter köcheln. 3.Den Thunfisch in die Pfanne geben und braten und mit dem Zitronensaft übergießen. Nach und nach dickt die Sauce etwas ein und der Fisch ist gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Thunfischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich