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Lahme ma Tahine

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch700 g
Blumenkohl frisch1
Kartoffeln8
große Aubergine1
Sesampaste Tahine Tahina1 Tasse
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe etwas
Zitronensaft, von 1 großen Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rindfleisch in große Würfel schneiden und mit reichlich Wasser und gekörnter Brühe für ca. 1 1/2 Std. köcheln. Das Fleisch sollte nach dem Kochen förmlich zerfallen. Auberginen in längliche Scheiben schneiden, salzen und für ca. 20 Min. beiseite stellen um ihnen das Wasser zu entziehen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen.

    2.Das Gemüse in einem Topf oder Fritteuse frittieren. Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Tasse Tahine mit zwei Tassen der Rindfleischbrühe und dem Saft einer Zitrone vermischen. Evtl. nach Geschmack nachwürzen. Das Gemüse und das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Für ca. 10 Min im Ofen gratinieren. Ich serviere dazu arabisches Fladenbrot.

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    Rezept von hayeti1987
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