Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblätter | 8 grosse |
Tilapia Filet | 4 Stk. |
saft von einer halben Zitrone | etwas |
Zuckermais frisch | 1 Kolben |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Chili-Pfefferschote | 1 |
Koriander fein geschnitten | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie ca. 30x30 | etwas |
Zubereitung
1.Die Chinakohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Dann die dicke Mittelrippe herausschneiden. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Zuckermais von den Blättern und Barthaaren befreien, die Körner vom Strunk schneiden. Tomaten waschen, und würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Chili - Pfefferschote halbieren, entkernen und fein würfeln. Mais, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chili in einer Schüssel mischen und mit Koriander verfeinern.
3.Die Alubögen mit Olivenöl bepinseln, je 2 Chinakohlblätter über Kreuz darauf legen. Die Hälfte der Gemüsemasse in Größe der Fischfilets darauf verteilen. Tilapia mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, danach auf das Gemüse betten. Den Rest der Füllung darüber verteilen, die Seitenränder des Kohls einschlagen und den Fisch einrollen.
4.Die Gemüsepäckchen in die Folie wickeln und auf dem Grill 8-10 Minuten bei reduzierter Hitze garen. Anschließend die Fischfilets aus der Folie nehmen, diagonal halbieren und mit frischem Baguette servieren.
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vom
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