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Panna cotta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 g
Vanilleschote1
Zucker50 g
weiße Gelantine6 Blatt
Aprikosen Glas6
Puderzucker2 EL
Zimt1 Prise
Mandelblättchen50 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit aufgeschlizter Vanilleschote und Zucker 10 Min. köcheln lassen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Vanilleschote aus der Sahne nehmen, Gelantine darin auflösen. Acht kleine Förmchen kalt ausspülen, Creme einfüllen und im Kühlschrank in ca. 3 Std. fest werden lassen.

    2.Aprikosen aus dem Glas abtropfen lassen. Puderzucker mit Zimt vermischen. Früchte damit bestreuen und pürieren. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Vorsichtig auf Teller stürzen und mit der Soße umgießen. Mit Mandelblättchen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

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