Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 40 g |
| Speckschwarte | 1 Stck |
| Zwiebeln fein gehackt | 2 |
| Karotten i.Scheiben | 150 g |
| Fleischbrühe | 3/4 l |
| Bohnenkraut gehackt | 1 Eßl |
| Estragon | 1 Teel |
| Erbsen gef. | 450 g |
| Krabben | 300 g |
| trockener Weißwein | 1 Glas |
| Schlagsahne | 125 ml |
| Pfeffer,Salz | etwas |
| Zucker | 1 Prs |
| Sekt | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Butter schmelzen,Speckschwarte zugeben.Zwiebel +Karotten darin 7 Min. anbraten.Mit der Brühe ablöschen+ weitere 10 Min. bei geringer Hitze kochen lassen.Kräuter +Erbsen zugeben+ nochmals 15 Min. kochen lassen.Schwarte herausnehmen + Suppe durch ein Sieb seihen.Dann nochmal erhitzen+ Krabben darin heiß werden lassen.Suppe darf nicht mehr kochen.Wein +Sahne unterrühren+mit Zucker,Salz+ Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Sekt zugeben. Wer keine Erbsen mag,nimmt anderes grünes Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















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