Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Speckschwarte | 1 Stck |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Karotten i.Scheiben | 150 g |
Fleischbrühe | 3/4 l |
Bohnenkraut gehackt | 1 Eßl |
Estragon | 1 Teel |
Erbsen gef. | 450 g |
Krabben | 300 g |
trockener Weißwein | 1 Glas |
Schlagsahne | 125 ml |
Pfeffer,Salz | etwas |
Zucker | 1 Prs |
Sekt | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter schmelzen,Speckschwarte zugeben.Zwiebel +Karotten darin 7 Min. anbraten.Mit der Brühe ablöschen+ weitere 10 Min. bei geringer Hitze kochen lassen.Kräuter +Erbsen zugeben+ nochmals 15 Min. kochen lassen.Schwarte herausnehmen + Suppe durch ein Sieb seihen.Dann nochmal erhitzen+ Krabben darin heiß werden lassen.Suppe darf nicht mehr kochen.Wein +Sahne unterrühren+mit Zucker,Salz+ Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Sekt zugeben. Wer keine Erbsen mag,nimmt anderes grünes Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grüne Krabbensuppe“