Zutaten für 6 Personen
Hintere Lammkeule ausgelöst | 2 kg |
San Marzano Tomaten oder ähnliche | 1 kg |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauch frisch, Salz und Pfeffer zum würzen | 8 Zehen |
Fettucine Bandnudeln | 500 Gramm |
Broccoli frisch gegart | 4 Rosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Die Lammkeule mit einem scharfen Messer einschneiden und die Konblauchzehen und den Rosmarien in das Fleisch drücken. Kräftig salzenund pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Keule rundum anbraten. Tomaten blanchieren und schälen. In einer Pfanne die gschnittenen Tomaten weich dünstenund mit einem Stabmixer pürieren. Die Keule in einen großen Bräter legen die pürierten Tomaten über das Fleisch geben und das ganze ca 2 Stunden mit Alufolie überdeckt bei 170 Grad im Ofen garen. Die Fetuccine aldiente und den Brocoli bissfest kochen. Das Fleisch nach dem garen schneiden auf den Tellern mit den Nudeln und dem Broccoli anrichten. Die Sauce vom Braten und den Tomaten vermischen und über das Fleisch und die Fetuccine geben. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Sardische Lammkeule“