Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze kurz waschen, danach in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Die Butter erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze 5-7 Min.braten.Zwischendurch öfters wenden. Solange braten bis der entstandene Saft verkocht ist. Die Pilze danach auskühlen lassen.
3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze klein hacken und die saure Sahne unterrühren. Die Zwiebel hinzufügen.
4.Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.Die Petersilie waschen. Kleinhacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Pilzaufstrich“