1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzaufstrich

Pilzaufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch300 g
Zitronensaft1 EL
Butter30 g
Zwiebel1
Saure Sahne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze kurz waschen, danach in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Butter erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze 5-7 Min.braten.Zwischendurch öfters wenden. Solange braten bis der entstandene Saft verkocht ist. Die Pilze danach auskühlen lassen.

    3.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze klein hacken und die saure Sahne unterrühren. Die Zwiebel hinzufügen.

    4.Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.Die Petersilie waschen. Kleinhacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich