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Seelachs mit Käse-Nuss-Haube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 g
Blumenkohl1 kleinen
Möhren2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Butter oder Margarine2 EL
Mehl1 gehäuften EL
Milch 1/4 l
Fischfilet750 g
Zitronensaft1 EL
geriebener Gouda 75-100 g
Haselnussblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli und Blumenkohl putzen´, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen, Broccoli ca. 5 Minuten mitgaren. Gemüse abgießen, Gemüsewasser auffangen.

    2.Zwiebel schälen, fein würfeln. In 2 EL heißem Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Gemüsewasser und Milch einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Fisch waschen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Suflaufform legen. Gemüse darauf verteilen, Soße darübergießen. Mit Käse und Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten überbacken.

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    Rezept von birgit1
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