Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel groß | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Möhren groß | 2 Stk. |
Reis | 2 Ta |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Currypulver | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.
2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker darüberstreuen.
3.Alles zusammen noch mal ca. 5 Minuten in der Pfanne rühren.
4.Brühe zugießen und 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evtl. nachwürzen.
5.Reichlich Salzwasser Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Reis abgiessen und Petersilie mit dem Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Curryfleisch mit Reis“