1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosraspelkuchen vom Blech

Kokosraspelkuchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Tassen Zucker3
L. Buttermilch1
Tassen Mehl4
gramm Kokosflocken200
Päck. Vaniellezucker1
Päck.Sahne2
halbes Päck. Backpulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier ,2 Tassen Zucker Buttermilch,Mehl,Backpulver alles zueinem glatten Teig rühren.Und wuf ein leicht gefettetes Backblech verteilen. Der Belag: Die Kokosraspelnmit dem Vaniellezucker der Tasse Zucker die noch über ist vermengen und auf dem Teig geben. Das ganze nun bei 200grad für ca 30min backen lassen.Sofort nach dem backen die 2 Päck.Sahne drüber geben. Und feritg!! Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosraspelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich