Zutaten für 6 Personen
Fleisch was Ihr wollt , Schweinekamm , Hühnchen oder oder oder | 2 kg |
Schnittkäsescheiben | 400 gr |
frischer bunter Paprika | 500 gr |
Lauch | 2 Stangen |
Mais | 1 kleine Dose |
Zigeunersauce 500 gr | 1 Glas |
Sahne a 200ml | 2 Päckchen oder Becher |
Pfeffersauce, oder Jägersauce von Maggi | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 9 Min
1.Fleischscheiben salzen und pfeffern. Ein großes etwas höheres Backblech mit dem rohen Fleisch schuppenförmig belegen . Nicht zu eng , nicht zu weit auseinander. Dann belegt Ihr die Fleischscheiben mit den Schnittkäse !
2.Paprika in Würfel , Lauch in Ringe schneiden , in eine Schüssel geben , Mais dazutun. Das Glas Zigeunersauce unter das Gemüse rühren . Diese Masse nun auf den Schnittkäse verteilen .
3.Nun gebt Ihr die 2 Päckchen Sahne in ein Rührgefäß , und die 2 Päckchen Saucenpulver dazu, umrühren ! Diese Flüssigkeit nun auf die Zigeunermasse verteilen . Mit Silberfolie nun das Blech abdecken und am besten über Nacht kaltstellen , so das alles gut durchziehen kann .
4.Am nächsten Tag Folie ab , in den Ofen und ca. 60 -75 minuten bei 180 Grad und Umluft garen . Super dazu passen lecker Kartoffelspalten , oder auch Baquette oder Kroketten .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „MEXICOPFANNE , LECKER !!“