Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 mittelgroße |
Bacon | 12 Scheiben |
Tomatenmark | ½ Tube |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Von jedem Schweinefilet 6 Scheiben abschneiden. Mit etws Salz und Pfeffer würzen. Um jedes Stück Filet eine Scheibe Bacon wickeln.
2.Mit der Schnittstelle in eine Auflaufform setzen.
3.Sahne , Schmand , und Tomatenmark miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen.
4.Bei 200 Grad im Backofen ca 60- 70 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Bacon in Tomatenschmandsoße“