1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Fisch in Senfsauce mit Bratkartoffeln

Fisch - Fisch in Senfsauce mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fest kochend750 Gramm
Lachsfilet frisch oder TK-Ware200 Gramm
Kabeljaufilet frisch oder TK-Ware200 Gramm
Zwiebel rot2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln2 Stk.
Fischfond250 ml
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Dill frisch½ Bund
Sahne 10% Fett100 ml
Senf mittelscharf2 EL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Im heiรŸen Fett knusprig braun braten. Salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1/3 der Zwiebelwรผrfel beiseite stellen. Den Fischfond aufkochen. Die Fischfilets grob wรผrfeln und ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Herausnehmen und beiseite stellen. Nun Zwiebeln, Frรผhlingszwiebeln und Zitronensaft zum Fischfond geben und 5 Min. kochen lassen. Sahne und Senf einrรผhren. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Fischwรผrfel wieder hinein geben. Kurz erwรคrmen und dann auf den Bratkartoffeln anrichten. Dill abbrausen, trocken schรผtteln und klein zupfen. Zusammen mit den beiseite gestellten Zwiebeln รผber den Fisch streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch - Fisch in Senfsauce mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich