1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Mohn - Kuchen

Kirsch - Mohn - Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich180 g.
Zucker150 g.
Mehl300 g.
Kakaopulver2 EรŸl.
Backpulver1 Pรคckchen
Mohn-Back, Schwartau250 g.
Eier5 Stรผck
Kirschwasser2 EรŸl.
Kirschen2 Glรคser
Puderzucker2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen ( Umluft 160 Grad ), Backblech mit Backpapier auslegen ( ich nehme Dauerbackfolie ).

    2.Butter und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt verrรผhren, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Mohn - Back unterrรผhren, nach und nach die Eier unterrรผhren, Kirschwasser unterrรผhren, alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

    3.Mohnteig auf das Backblech verteilen, die gut abgetropften Kirschen gleichmรครŸig darauf verteilen, Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 30-40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auskรผhlen lassen, mit Puderzucker bestรคuben.

    4.Bild folgt in den nรคchsten Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch - Mohn - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich