Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich | 180 g. |
Zucker | 150 g. |
Mehl | 300 g. |
Kakaopulver | 2 Eรl. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mohn-Back, Schwartau | 250 g. |
Eier | 5 Stรผck |
Kirschwasser | 2 Eรl. |
Kirschen | 2 Glรคser |
Puderzucker | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen ( Umluft 160 Grad ), Backblech mit Backpapier auslegen ( ich nehme Dauerbackfolie ).
2.Butter und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt verrรผhren, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Mohn - Back unterrรผhren, nach und nach die Eier unterrรผhren, Kirschwasser unterrรผhren, alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Mohnteig auf das Backblech verteilen, die gut abgetropften Kirschen gleichmรครig darauf verteilen, Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 30-40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auskรผhlen lassen, mit Puderzucker bestรคuben.
4.Bild folgt in den nรคchsten Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKirsch - Mohn - Kuchenโ