Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
getrocknete rote Chilies | 10 |
Zwiebeln; fein hacken | 2 kleine |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Kreuzkümmel; gemahlen | 2 TL |
frische Korianderwurzel; gehackt | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronengras; in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stängel |
ersatzweise 2 TL Zitronenschale fein geschnitten | etwas |
Galgant in Lake | 2 Scheiben |
Knoblauch; gehackt | 1 EL |
getrocknete Garnelenpaste | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilies von Stielen und Kernen befreien. In kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren.
2.In ein sauberes, ausgekochtes Twist-off-glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 3 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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