Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust | 750 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
grüne Bohnen, Karotten, Kohlrabi, Wirsing, Kartoffeln | 250g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbsbrust mir kaltem Wasser bedecken, aufkochen. Inzwischen Suppengrün putzen, würfeln. Die Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelken spicken. Beides zum Fleisch geben, 2 Stunden sanft köcheln. Das übrige Gemüse waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern. Alles in Salzwasser weich kochen. Brühe durchsieben und abschmecken. Kalbsbrust fein würfeln un mit dem Gemüse in 4 Gläser schichten. Mit Brühe bis zur Hälfte auffüllen. Mit einem Basilikumblatt garnieren und der Eyecatcher steht vor Dir.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Ins Glas gezaubert“