Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier Freiland | 5 |
| Zucker | 200 gr. |
| Öl | 1/4 Liter |
| Puddingpulver Vanillegeschmack | 5 Päckchen |
| Backpulver | 1/2 Pck. |
| Für den Belag: | etwas |
| Sahne 10% Fett | 3 Becher |
| Vanillezucker | 3 Pk. |
| Sahnesteif | 3 Pk. |
| Pfirsich Konserve | 2 Dose |
| Für den Guss: | etwas |
| Saft der Pfirsiche oder Wasser | 1/2 Liter |
| Saucenpulver , Vanille , ohne Kochen | 3 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett27,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus Eiern, Zucker, Öl, Puddingpulver und Backpulver einen Teig rühren und in eine Fettpfanne streichen. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die gewürfelten Pfirsichstücke unterheben.
2. Die 3 Päckchen Vanillesauce (ohne Kochen) mit dem Saft nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pfirsich-Sahne auf dem Boden verteilen und den Guss mit der Vanillesauce darüber geben. Kühl stellen
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vom















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