Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 2 Pfund |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Heidelbeeren werden im eigenen Saft ganz kurz aufgekocht und durch einen Durchschlag gedrรผckt. Das Heidelbeermus miรt man ab und lรถst in der noch heiรen Masse auf einen Liter 6 Blatt weiรe Gelantine, die vorher eingeweicht und wieder ausgedrรผckt wurde, auf.
2.Man sรผรt je nach Geschmack und lรครt das Mus auskรผhlen. Auf 1 Liter schlรคgt man 1/4 Liter Schlagsahne, die man nach dem Abkรผhlen darunter mischt. Die Speise wird in einer Schale sehr kalt gestellt und, wenn man sie ganz festlich machen will, mit gespritzter Sahne verziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - Heidelbeermus mit Sahneโ