1. Home
  2. Rezept
  3. Australisches BANANENBROT

Australisches BANANENBROT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Öl3 EL
Milch½ Tasse
Zucker braun120 g
Salz1 Prise
reife Bananen4
Zitrone ausgepresst½
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Haselnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker, Salz, Öl, Milch und Eier miteinander verrühren, die Bananen sowie Mehl, Backpulver und Nüsse hinzu geben und einen glatten Teig kneten.

    2.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180°C (Umluft 170°C) 50-60 Minuten backen. Evtl. nach 40 Minuten mit Alufolie abedecken, damit er nicht zu dunkel wird.

    3.Das Bananenbrot ca. 20 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen und ggf. mit Zuckerguss glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Australisches BANANENBROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich