Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
TK Erbsen | 1 Pck |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobizehe, gepresst | 1 |
Butter | 1 EL |
gehackte Kräuter | 25 g |
Olivenöl | etwas |
Basilikumöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser garen. Abschrecken und in mgl. gleichmäßige Spalten schneiden. So erst mal beiseite stellen.
2.Erbsen im gesalzenen Wasser garen, abgießen. Butter und Kräuter untermischen.
3.Öl erhitzen in einer Grillpfanne, Hähnchen von jeder Seite anbraten.
4.In einer größeren Pfanne Das Basilikumöl erhitzen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern, gut durchschwenken, Kräuter zugeben und noch mal durchschwenken.
5.So alles fertig. Jetzt nur noch anrichten.
6.Eigentlich sollte es mal Bohnen und Schnitzel geben, aber die Schnitzel waren aus, die Bohnen noch nicht reif und für die Kartoffeln fehlte uns der Rosmarin. Tja also Froste und Kühlschrank auf und nachgeschaut was es da zu futtern gibt. Noch einen Blick auf den Balkkon und siehe da es hat sich doch noch etwas essbares gefunden.:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Improvisation ist alles!!"“