Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Grüne Bohnen gedünstet | 750 g | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Balsamico | 3 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Honig | 2 TL | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Gewürze und Kräuter nach Wahl) | etwas | 
| Parmesan gehobelt | evtl. | 
| Kirschtomaten | evtl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken. Knoblauch sehr fein hacken. Öl, Essig, Senf, Honig und Gewürze nach Wahl (herrovrragend passt hier z.B. Thymian) verrühren. Mit den Bohnen vermengen. Wer mag kann noch halbierte Kirschtomaten und Parmesan dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
 



















Kommentare zu „Salat "Bohnensalat mit Honig-Balsamico-Dressing"“