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GEWĂśRZMISCHUNG- "Rote Currypaste selbstgemacht"

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
rote Peperoni8
FrĂĽhlingszwiebeln½ Bund
Zitronengras1 Stängel
Knobizehen6
Galgant, d. h. Thai- Ingwer20 g
Kaffir- Limone1
Sesamöl3 EL
KreuzkĂĽmmelpulver½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Garnelenpaste1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zitronengras fein hacken. Knobi fein hacken. Galgant in StĂĽcke schneiden. Limone heiĂź abspĂĽlen, schälen und Schale fein hacken. FrĂĽhlingszwiebeln fein hacken.

    2.Ă–l erhitzen und Peperoni mit FrĂĽhlingszwiebeln, Zitronengras, Knobi, Galgant und Limonenschale andĂĽnsten. Mit KreuzkĂĽmmel, alz, Pfeffer und Muskat wĂĽrzen.

    3.Das ganze mit den Mörser in einer Schüssel zerstoßen. Garnelenpaste zum Schluß unterrühren. Paste gut gekühlt aufbewahren. Hält sich ca. 2 Monate

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    Rezept von k****t
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